注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

​儿子讲述罗纳德?里根的八大秘密   

2016-08-14 11:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于罗纳德?里根的一生、他的政治生涯、他的好莱坞生涯已经有太多的笔墨,但是,鲜有文章谈及他的私人生活,与妻子、孩子以及朋友的关系。现在活着的人当中几乎没有人比罗纳德?里根的长子迈克尔?里根更了解里根到底是什么样子。在他的一生中,人们一直在问同一个问题:“你父亲到底是什么样的人?”为了让人们更多地了解这位美国历史上的伟人,小里根决定向世人披露他父亲的真实面貌,不管是好是坏。

8203;儿子讲述罗纳德?里根的八大秘密 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

?迈克尔在其新书《父亲教我人生课:实力、正直和信仰》中首次披露了他对定义他父亲的那些品质的看法,这同时也有助于我们每个人在各种关系和生活中取得成功。迈克尔在提及父亲时说,他是“我所认识的人中最伟大的”。但是,他说,他父亲并不是没有错误和问题。

以下是《父亲教我人生课》一书所披露的罗纳德?里根的八个“秘密”:

秘密一:当他的第一任妻子、女演员简?怀曼决定跟他离婚,并说“受够了”时,里根经历了一段痛苦的日子。迈克尔详述了他父亲如何战胜这种被抛弃的感觉,并确保他和他的姐姐不会受到负面影响。

秘密二:尽管迈克尔是在贝弗利山长大的,就像鲍勃?霍普、宾?克罗斯比、约翰?韦恩及其他好莱坞明星的孩子一样,但是,他的父亲却希望迈克尔过不一样的生活。

秘密三:一个令人震惊的事实是,里根自己的孩子——罗恩和帕蒂——在他竞选总统时没有投票支持自己的父亲!里根向迈克尔承认,是因为他很少陪伴他们才造成了这一问题,并发誓要补偿他们。

秘密四:里根痛恨不忠,并警告迈克尔不忠可能带来的严重后果。迈克尔甚至公开了他父亲就这个问题写给他的一封私人信件。

秘密五:里根在当演员时不演“坏人”。他可能是那个时期最著名的演员之一,但是,对于出演坏人他有自己的看法——他儿子永远不会忘记这一点。

秘密六:里根几乎不止一次地在其公共生涯中失败——但他发现了一个“重新打造”自己并东山再起的办法。迈克尔说,任何面对事业和个人挑战的人都会发现这很有用。

秘密七:有传言说,里根的另外一个儿子罗恩是同性恋。里根打电话给迈克尔,给出了他为什么不为此担心的最令人吃惊的理由!

秘密八:里根向家人透露了关于约翰?肯尼迪的丑闻——他给了他们应该如何看待这些新闻的建议。

迈克尔?里根在《父亲教我人生课》一书中总结道,他父亲最终的秘密经验就是“人的力量”——每个人在影响和改变这个世界的同时,都拥有令人难以置信的、使自己成为更好的人的能力。

  评论这张
 
阅读(2673)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017