注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

南海暗战不断 路在何方?  

2016-07-13 21:36:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐

 限时特惠

南海暗战不断nbsp;路在何方? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊



南海局势风云变幻,除菲律宾、越南等区域国家仲裁、抗议予以滋扰,美日等国亦觊觎介入。在此背景下,大陆方面顶住多方压力,据理斗争,坚决守护华夏祖业。

南海议题牵连多国,异常复杂凶险,大陆与台湾两岸各自庄敬自强、益坚镇定,客观上形成默契,也引起外界极大兴趣。不管两岸是否承认合作,彼此都在默默无闻守护共同的祖产,也都经历过物质贫瘠、一切就简的驻防岁月。审视台湾多年的努力,乃至因应时代不断调整的整个南海政策,对海权意识正在蓬勃发展的大陆而言,是一笔宝贵的经验。两岸如何合作共同守护中国的南海利益,亦是华人世界密切关注的议题。

目录

印尼:南海上的中国新对手?
美海军靠什么折腾南海?
越南引进以色列火箭炮盯紧南海?
印度海军出没南海幕后
太平岛风云
暗战太平岛:内外角力不断升级
太平岛军事秘史
两岸南海合作路在何方?
我在太平岛的日子


现《香港凤凰周刊精选故事:南海暗战》正限时特价活动进行中,长按二维码或点击下方网页链接即可进入快速阅读通道。


南海暗战不断nbsp;路在何方? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊


限时特价

点击下方网页链接   限时特价抢购“香港凤凰周刊精选故事系列”!

https://www.amazon.cn/香港凤凰周刊精选故事-南海暗战-凤凰周刊/dp/B01IBETVF6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1468386980&sr=8-2&keywords=香港凤凰周刊 南海暗战#rd

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017