注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

如何一口气打入《凤凰周刊》内部?  

2015-10-18 17:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《土耳其七月反华事件始末》、《日本1930s 癫狂之路》、《我在南疆反恐的日子》,《凤凰周刊》篇篇重磅报道都直指事件的要害,让人读起来畅快淋漓。从文风上看,这些文章的作者都是饱经风霜、眼光独到的上了年纪的人,而实际上,他们都是一群充满理想的年轻人。

而今年秋天,周刊君给你们带来的正是这样一群年轻人的新闻采访前线的经验分享会! 

这几日晚上月黑风高,正是——参加分享会的好日子啊

没错!就是史有前例、阵容并不庞大、不绝对让你感受到周刊君满满诚意的校园巡回分享会。

周刊各大主编、资深前线记者——崔世海、段宏庆、李光、张弛、漆菲、郭天力、马军、邱锐、丁大伟等纷纷与同学们面对面亲密接触!

 如何一口气打入《凤凰周刊》内部? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

周刊君将无私地把这些年来的报道思路、采访经验一一分享给大家。如何在敏感的新闻题材中杀出一条血路?如何在严苛的体制中有尊严地做新闻?无论是在周刊杂志的报道中,还是分享会中,周刊君给大家带来的都是十足的干货!

如何一口气打入《凤凰周刊》内部? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

 不信?给你们透露点前两场的火爆现场,热情的同学们挤爆了教室,周刊君友情提示:请记得自备小板凳!如何一口气打入《凤凰周刊》内部? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

会后同学们们还做了分享会的跟踪报道(多么认真的孩子们)如何一口气打入《凤凰周刊》内部? - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

周刊君是不会告诉你们很多大胆的同学已经搞到了记者们的私人联系方式的【傲娇脸】

前几场没有去的你是不是觉得错过了几千万?!

好吧,那周刊君就给你们下两场的预告吧,请记得一定要自备板凳!

10月
19日
北京师范大学,
教四201
主讲记者:段宏庆、张弛、刘荣
10月
20日
国际关系学院,
一放
主讲记者:漆菲、丁大伟、邱锐、李媛媛

除了记者精彩的分享之外,周刊君还给大家准备了许多的小礼物!不仅有精选的《凤凰周刊》也还有具备科技感的触摸调节式台灯!都在这里等着你们呢!
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017