注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

港府将中东呼吸症警戒提升至严重级  

2015-06-08 16:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星岛日报(文)

原文标题:「新沙士」戒备提升至严重级

港府将中东呼吸症警戒提升至严重级 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊         食物及卫生局局长高永文() (图源:星岛日报)

食物及卫生局局长高永文表示,由于南韩的中东呼吸综合症「新沙士」疫情出现社区传播的风险增加,本港决定将传染病应变级别,提升至严重。

 

高永文指出,现时在南韩确诊的中东呼吸综合症病例,当中的第三代传播病例,数目持续上升,已经超越第二层病例,而且比例约有百分之六十。

 

对于釜山亦确诊首宗病例,高永文表示,这显示中东呼吸综合症在南韩社区爆发的危险显著增加,亦在这个情况下,有鉴于香港与南韩之间的人员来往特别频密,当局召开了跨部门会议,决定将在中东呼吸综合症应变措施中的戒备级别提升至严重,同时呼吁市民如无必要,避免到南韩。

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017