注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

郝龙斌:柯市府政治斗争 令人不齿  

2015-05-09 18:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:台湾中央社


前台北市长郝龙斌昨天说,柯市府利用具有明显政党色彩、欠缺公正性的廉委会黑机关,进行政治斗争,令人不齿。

 

台北市廉政透明委员会下午开会讨论大巨蛋案调查报告,郝龙斌晚间透过脸书表示,对台北市长柯文哲利用其自设、体制外、无法定职权的黑机关,在未经过任何严谨程序的调查下,对他及团队同仁的诬蔑,「我们绝不接受」。

 

他说,廉政委员的背景、专业素养,没有足够的社会公信力;其中多位具有明显政治倾向及政党背景,其取得政府机密资料后,更多次出现滥用资料诽谤他人名誉的违法行为。

 

郝龙斌批评,部分廉政委员藉由其取得数据,利用政论节目,散播片面、曲解之数据,提升个人知名度,取得利益。各种光怪陆离作为,更已脱离政府机关正当作为,致使所谓的廉政调查,「已成为柯市长及廉政委员各式斗争或新闻炒作之工具」。

 

他说,除了利用黑机关的廉委会,柯文哲的市长顾问,是否利用其职权调阅机密质料,私下提供特定媒体、名嘴?其目的何在?是否违反公文相关规定?是否柯文哲授意?也应接受检验。

 

郝龙斌表示,从柯文哲上任以来,未见任何市政建设与愿景提出,仅屡屡藉由廉政委员担任政治斗争打手,炒作新闻,抹黑他人、塑造个人形象。

 

他说,柯文哲所谓的「五大案」多已经过司法机关、检调及监察院调查,甚至连柯市府的法务局长都公开承认「合法」,柯市府却利用具有明显政党色彩、欠缺公正性的廉委会黑机关,进行政治斗争,令人不齿;他及团队同仁将诉诸司法,以证清白。

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017