注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

9岁男童创办玩具评价网站 年收入130万美元   

2015-05-08 11:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来源:中国新闻网
9岁男童创办玩具评价网站 年收入130万美元 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊
 埃文学会利用自己的爱好在网上赚钱。他在视频网站YouTube上开设了自己的玩具频道EvanTubeHD,将自己打造成一名年收入超过100万美元的网络企业家。

  据外媒7日报道,国外一名年仅9岁的男童酷爱玩具,近年开设了一个玩具评价的视频网站,据估计年收入高达130万美元。

  就在几年前,埃文(Evan)与普通小孩一样,还只是一个喜欢玩玩具,并拍摄视频的小毛孩。但是与众不同的是,埃文学会利用自己的爱好在网上赚钱。他在视频网站YouTube上开设了自己的玩具频道EvanTubeHD,将自己打造成一名年收入超过100万美元的网络企业家。

  这个频道2011年开通,每个星期播出3部埃文评价新玩具的视频,吸引了140万访客,网页浏览量更是高达12亿次。而该频道的年收入据估计高达130万美元,主要是广告收入。

  埃文的姓氏与住址目前仍处于保密的状态。而作为埃文成功故事背后推手的父亲——开办视频制作公司的杰瑞德(Jared)强调,虽然网站大获成功,但他们仍然尽可能像从前一样平静地生活。杰瑞德开办的公司负责为儿子编辑、制作并上传视频。

  评论这张
 
阅读(1929)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017