注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

中国就美军机对中方岛礁抵近侦察对美提出严正交涉  

2015-05-25 20:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路透北京525- 中国外交部周一称,中方已就美军机对中方岛礁抵近侦察的举动向华府提出严正交涉。

 

中国外交部发言人华春莹在例行记者会上称,中方坚决反对美方这种挑衅行为,已就此向美方提出严正交涉。

 

 “我们敦促美方纠正错误,保持理性,停止不负责任的言行,”她说道。

 

 “航行和飞越自由绝不等于外国军舰、军机可以违反国际法,无视他国合法权利及航空和航行安全。”

 

中国官媒《环球时报》周一称,如果美国的底线就是中国在南海的岛礁建设必须停工,那么中美南海一战将无可避免。(完)

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017