注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

大巨蛋案若移送 府:柯文哲需负责  

2015-05-12 19:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

总统府发言人陈以信今天说,如果台北市长柯文哲真的认为总统马英九在大巨蛋案有罪,请柯文哲尽快移送侦办,但柯文哲也需负起应有政治与法律责任。

 

 针对大巨蛋案,台北市政府廉政委员会指控马总统涉及图利罪,并建议北市府移送侦办。

 

 陈以信中午严正表示,柯文哲与台北市政府法务局长杨芳玲,都曾公开表示大巨蛋案「合法,不合理」,如果柯文哲真的认为马总统有罪,就请柯文哲尽快移送侦办,让司法进行公平、公正、合法的调查,「柯市长也需负起应有的政治与法律责任」。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017