注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

越狱?劫狱?伊拉克监狱爆发枪战  

2015-05-10 18:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越狱?劫狱?伊拉克监狱爆发枪战 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊 

此次血腥的枪战冲突发生在巴格达东北部80公里的迪亚拉省(Dijala)小城市卡利斯(Chalis)的一处监狱内。一名警方人士称,囚犯首先互相欧斗,随后突然转而攻击狱警,抢夺武器并洗劫监狱内的枪械库。在此后双方交火中,至少50名囚犯和12名警察被打死。许多囚犯乘乱逃亡。

 

恐怖嫌犯逃之夭夭

 

据伊拉克官方消息,事发当时该监狱内关押着大约300名恐怖犯罪嫌疑人。因此该事件也有可能并非突然发生,而是有人从外界组织策划。此前,恐怖组织 "伊斯兰国"曾通过精心策划的袭击事件和越狱行动将数百名该组织成员从监狱中救出。"伊斯兰国"极端分子目前控制着伊拉克和邻国叙利亚的大片地区。
  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017