注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

传王朱配 朱立伦:没有跟我配的问题  

2015-05-10 18:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朱立伦上午出席新北市立图书馆启动典礼,被问到如果是为了党的团结,有可能搭配立法院长王金平,推出“王朱配”?

 

朱立伦说,做为国民党主席,一直强调“我不预设立场”,只要优秀同志参选,都非常的欢迎。

 

他说,自己的角色很清楚,把市长做好做满,身为党主席,一定客观公正来处里,不预设任何立场,也“没有所谓跟我配的问题,而是让所有愿意参与的好朋友都来参与”。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017