注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

Apple Watch内部结构严密 拆机专家无从下手  

2015-04-27 07:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:路透中文 来源:路透中文 苹果(AAPL.O)成功挫败了渴望弄清Apple Watch零部件的技术发烧友与投资者的拆机企图,用强韧的树脂包裹芯片,加上罕见的螺丝,使得试图拆机的人无从下手。 曾经拆解过各种苹果产品的设备维修公司iFixit称,苹果亦似乎在Apple Watch的内部结构上强化自有的品牌形象,使得对Apple Watch零件来源进行详细分析更加困难。 有关某一零部件供应商被选中--或被拒绝

苹果(AAPL.O)成功挫败了渴望弄清Apple Watch零部件的技术发烧友与投资者的拆机企图,用强韧的树脂包裹芯片,加上罕见的螺丝,使得试图拆机的人无从下手。

”iFixit拆机工程师Andrew Goldberg说道。 “过去,他们会说明零部件的来源,但现在他们却将所有零部件整合成S1进行推广,而非对所有处理器与芯片进行单个说明,”iFixit科技文章作者Sam Lionheart说道。 “他们现在对供应商信息的保护更多了,而且也略夸大了自己在产品中的功劳,让产品比实际上看起来更具创新性或革命性,这没有什么错。”

曾经拆解过各种苹果产品的设备维修公司iFixit称,苹果亦似乎在Apple Watch的内部结构上强化自有的品牌形象,使得对Apple Watch零件来源进行详细分析更加困难。

有关某一零部件供应商被选中--或被拒绝进入苹果产品零部件供应名单的消息,可以对这些公司的股价造成严重动荡。

iFixit的团队从美国加州周五赶至澳洲,入手Apple Watch,用热风枪拆开手表屏幕。

广告
What's this? inReadApple Watch内部结构严密 拆机专家无从下手 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊 invented by Teads.tv

之后他们解开各式复杂的导线找到了“S1”这个包裹在树脂里的核心计算模块,但即便是小刀也无法撼动“S1”。

“我们以前肯定没有见过这样的情形,”iFixit拆机工程师Andrew Goldberg说道。

来源:路透中文 苹果(AAPL.O)成功挫败了渴望弄清Apple Watch零部件的技术发烧友与投资者的拆机企图,用强韧的树脂包裹芯片,加上罕见的螺丝,使得试图拆机的人无从下手。 曾经拆解过各种苹果产品的设备维修公司iFixit称,苹果亦似乎在Apple Watch的内部结构上强化自有的品牌形象,使得对Apple Watch零件来源进行详细分析更加困难。 有关某一零部件供应商被选中--或被拒绝

“过去,他们会说明零部件的来源,但现在他们却将所有零部件整合成S1进行推广,而非对所有处理器与芯片进行单个说明,”iFixit科技文章作者Sam Lionheart说道。

“他们现在对供应商信息的保护更多了,而且也略夸大了自己在产品中的功劳,让产品比实际上看起来更具创新性或革命性,这没有什么错。”

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017