注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

美前中情局长泄密被判缓刑  

2015-04-24 08:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯辞去中央情报局局长一职。 彼得雷乌斯曾在2007年担任驻伊拉克美军最高指挥官,并曾担任驻阿富汗美军和北约盟军最高指挥官。
美前中情局长泄密被判缓刑 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊 
来源:联合早报网
罗来纳州法庭的一名法官做出上述判决。 彼得雷乌斯被控把机密信息给了他的传记作者葆拉·布罗德韦尔。 后者在彼得雷乌斯担任中央情报局局长时和他发生了婚外恋。 2012年这段婚外情曝光后,彼得雷乌

美国中央情报局前局长彼得雷乌斯将军因把军事机密泄露给情妇,被判两年缓期徒刑,并罚款10万美元。

据BBC报道,退役的彼得雷乌斯将军在承认对机密材料处理不当有罪后,美国北卡罗来纳州法庭的一名法官做出上述判决。

彼得雷乌斯被控把机密信息给了他的传记作者葆拉·布罗德韦尔。

斯辞去中央情报局局长一职。 彼得雷乌斯曾在2007年担任驻伊拉克美军最高指挥官,并曾担任驻阿富汗美军和北约盟军最高指挥官。

后者在彼得雷乌斯担任中央情报局局长时和他发生了婚外恋。

2012年这段婚外情曝光后,彼得雷乌斯辞去中央情报局局长一职。

彼得雷乌斯曾在2007年担任驻伊拉克美军最高指挥官,并曾担任驻阿富汗美军和北约盟军最高指挥官。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017