注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

男子朝电脑连开八枪  

2015-04-22 08:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette)引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。 法官将裁定相关的惩罚。

来源:中央社

美国科罗拉多州1“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette)引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。 法官将裁定相关的惩罚。 37岁男子,据当局表示,在和计算机长期抗战后,苦于和计算机八字不合,怒将计算机抬到后巷开8市区开枪的辛区(Lucas Hinch)开出传票。 科罗拉多泉警方在标题为“男子杀死计算机”声明中表示,“调查显示,一民众在过去几个月受够和计算机奋战后,将计算机拖进后巷,持着手枪,朝向计算机开了8枪,基本上,把计算机打烂。” 枪泄忿,而收到警方开的传票。

 

路透社报导,科罗拉多泉警察局声明表示,警方昨天傍晚获报枪响后前往现场,向在市区开枪的辛区(Lucas Hinch 来源:中央社 美国科罗拉多州1名37岁男子,据当局表示,在和计算机长期抗战后,苦于和计算机八字不合,怒将计算机抬到后巷开8枪泄忿,而收到警方开的传票。 路透社报导,科罗拉多泉警察局声明表示,警方昨天傍晚获报枪响后前往现场,向在)开出传票。

 

市区开枪的辛区(Lucas Hinch)开出传票。 科罗拉多泉警方在标题为“男子杀死计算机”声明中表示,“调查显示,一民众在过去几个月受够和计算机奋战后,将计算机拖进后巷,持着手枪,朝向计算机开了8枪,基本上,把计算机打烂。”

科罗拉多泉警方在标题为“男子杀死计算机”声明中表示,“调查显示,一民众在过去几个月受够和计算机奋战后,将计算机拖进后巷,持着手枪,朝向计算机开了8“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette)引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。 法官将裁定相关的惩罚。 枪,基本上,把计算机打烂。”

 

“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette)引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。 法官将裁定相关的惩罚。

“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette“科罗拉多泉报”(Colorado Springs Gazette)引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。 法官将裁定相关的惩罚。 )引述警方表示,辛区对于被开传票,态度良好,并向警方表示,他不知道自己触犯法律。

 

法官将裁定相关的惩罚。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017