注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

伊斯兰国释新影片 狠杀数十基督徒  

2015-04-20 08:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中央社

具的黑衣战士挥舞手枪,发表声明恫吓基督徒,要他们皈依伊斯兰教。 画面随后转到行刑场面,有大约12名男子在海滩上遭好战分子斩首,而另外至少16人则在沙漠遭到枪击头部。 目前还不清楚这些囚徒的身分,或者究竟有多少人遭杀害。 这段影片有伊斯兰国媒体部门的标志,内容也类似过去发布的影片, 圣战团体伊斯兰国(Islamic State419日发布新的影片,内容显示在利比亚以斩首和枪击头部的残忍手法行刑,处决掳获的大约30名据称是衣索比亚基督徒。

包括2月间在利比亚海滩上处决21名科普特基督徒的影片,他们大都是埃及人。 伊斯兰国已经掌控叙利亚和伊拉克的大片地区,这个极端组织势力持续扩张,延伸到局势混乱的利比亚,获当地几个圣战团体宣誓效忠。

 

具的黑衣战士挥舞手枪,发表声明恫吓基督徒,要他们皈依伊斯兰教。 画面随后转到行刑场面,有大约12名男子在海滩上遭好战分子斩首,而另外至少16人则在沙漠遭到枪击头部。 目前还不清楚这些囚徒的身分,或者究竟有多少人遭杀害。 这段影片有伊斯兰国媒体部门的标志,内容也类似过去发布的影片, 影片时间长约29分钟,号称显示好战分子押送具的黑衣战士挥舞手枪,发表声明恫吓基督徒,要他们皈依伊斯兰教。 画面随后转到行刑场面,有大约12名男子在海滩上遭好战分子斩首,而另外至少16人则在沙漠遭到枪击头部。 目前还不清楚这些囚徒的身分,或者究竟有多少人遭杀害。 这段影片有伊斯兰国媒体部门的标志,内容也类似过去发布的影片,2批囚徒,而画面上的文字说,他们是衣索比亚的基督徒。

 

1名戴面具的黑衣战士挥舞手枪,发表声明恫吓基督徒,要他们皈依伊斯兰教。

 

画面随后转到行刑场面,有大约12名男子在海滩上遭好战分子斩首,而另外至少16人则在沙漠遭到枪击头部。

 

目前还不清楚这些囚徒的身分,或者究竟有多少人遭杀害。

 

来源:中央社 圣战团体伊斯兰国(Islamic State)4月19日发布新的影片,内容显示在利比亚以斩首和枪击头部的残忍手法行刑,处决掳获的大约30名据称是衣索比亚基督徒。 影片时间长约29分钟,号称显示好战分子押送2批囚徒,而画面上的文字说,他们是衣索比亚的基督徒。 1名戴面

这段影片有伊斯兰国媒体部门的标志,内容也类似过去发布的影片,包括2包括2月间在利比亚海滩上处决21名科普特基督徒的影片,他们大都是埃及人。 伊斯兰国已经掌控叙利亚和伊拉克的大片地区,这个极端组织势力持续扩张,延伸到局势混乱的利比亚,获当地几个圣战团体宣誓效忠。 月间在利比亚海滩上处决21名科普特基督徒的影片,他们大都是埃及人。

来源:中央社 圣战团体伊斯兰国(Islamic State)4月19日发布新的影片,内容显示在利比亚以斩首和枪击头部的残忍手法行刑,处决掳获的大约30名据称是衣索比亚基督徒。 影片时间长约29分钟,号称显示好战分子押送2批囚徒,而画面上的文字说,他们是衣索比亚的基督徒。 1名戴面

 

具的黑衣战士挥舞手枪,发表声明恫吓基督徒,要他们皈依伊斯兰教。 画面随后转到行刑场面,有大约12名男子在海滩上遭好战分子斩首,而另外至少16人则在沙漠遭到枪击头部。 目前还不清楚这些囚徒的身分,或者究竟有多少人遭杀害。 这段影片有伊斯兰国媒体部门的标志,内容也类似过去发布的影片, 伊斯兰国已经掌控叙利亚和伊拉克的大片地区,这个极端组织势力持续扩张,延伸到局势混乱的利比亚,获当地几个圣战团体宣誓效忠。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017