注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

安倍基本决定不参拜靖国神社  

2015-04-14 09:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:共同网

日本政府相关人士年的演讲。此外,安倍访美时将在美国参众两院联席会议上就强化日美同盟发表演说。 如果在一系列外访之前决定参拜靖国神社,可能会被欧美舆论指责为不接受东京安倍基本决定不参拜靖国神社 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊审判结果的“历史修正主义者”。(完)13日透露,首相安倍晋三基本决定不会在本月21 来源:共同网 日本政府相关人士13日透露,首相安倍晋三基本决定不会在本月21日至23日的靖国神社春季例行大祭期间前往参拜。安倍可能认为如果进行参拜将受到希望东亚稳定的美国批评,对26日起的正式访美造成负面影响。有分析认为,安倍可能也担忧参拜将使对华关系停滞不前。安倍拟自费献上被称为“真榊”的供品。 日至23日的靖国神社春季例行大祭期间前往参拜。安倍可能认为如果进行参拜将受到希望东亚稳定的美国批评,对26日起的正式访美造成负面影响。有分析认为,安倍可能也担忧参拜将使对华关系停滞不前。安倍拟自费献上被称为“真榊”的供品。

来源:共同网 日本政府相关人士13日透露,首相安倍晋三基本决定不会在本月21日至23日的靖国神社春季例行大祭期间前往参拜。安倍可能认为如果进行参拜将受到希望东亚稳定的美国批评,对26日起的正式访美造成负面影响。有分析认为,安倍可能也担忧参拜将使对华关系停滞不前。安倍拟自费献上被称为“真榊”的供品。  

  第2届安倍内阁成立后,安倍于201312月参拜了靖国神社,之后在春季和秋季例行大祭期间以供奉“真榊”等来代替参拜,以谋求保守派的理解。政府相关人士称“这次也是同样做法”。

  第2届安倍内阁成立后,安倍于2013年12月参拜了靖国神社,之后在春季和秋季例行大祭期间以供奉“真榊”等来代替参拜,以谋求保守派的理解。政府相关人士称“这次也是同样做法”。   安倍将在春季例行大祭期间访问印度尼西亚,并在亚非会议(万隆会议)60周年纪念首脑会议上面对亚洲各国领导人发表涉及战后70周

 

  安倍将在春季例行大祭期间访问印度尼西亚,并在亚非会议(万隆会议)60周年纪念首脑会议上面对亚洲各国领导人发表涉及战后  第2届安倍内阁成立后,安倍于2013年12月参拜了靖国神社,之后在春季和秋季例行大祭期间以供奉“真榊”等来代替参拜,以谋求保守派的理解。政府相关人士称“这次也是同样做法”。   安倍将在春季例行大祭期间访问印度尼西亚,并在亚非会议(万隆会议)60周年纪念首脑会议上面对亚洲各国领导人发表涉及战后70周70周年的演讲。此外,安倍访美时将在美国参众两院联席会议上就强化日美同盟发表演说。

 

如果在一系列外访之前决定参拜靖国神社,可能会被欧美舆论指责为不接受东京安倍基本决定不参拜靖国神社 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊审判结果的“历史修正主义者”。(完)

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017