注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

女人当家 希拉里再掀性别话题  

2015-04-13 09:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人当家 希拉里再掀性别话题 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊 

来源:中央社

美国有可能在2016,经济学人(Economist)与民调网站YouGov在3月的调查指出,约23的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。 有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。 近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(Sarah Palin),获马侃(John McCain)提名为副总统搭档。 不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。 惠普(HP)前女性执行长菲奥莉娜年出现首位女总统,前国务务卿希拉里入主白宫机会浓厚,美国社会风向也已变化,不过希拉里维系专业形象之余,也得拉近与家庭主妇的距离。

 

希拉里宣布角逐2016年民主党总统提名,美国舆论再度回到“美国是否准备好迎接史上首位女总统?”的话题。欧洲与亚洲多国均已出现女性担任国家统帅,但美国政商界仍由白种男性挂帅。

 

(Carly Fiorina)虽表态争取共和党提名,但缺乏党内与全国性支持。 女性参政关键仍是女性是否愿意投身政治,扮演领导者角色,美国国会议员目前仅有近2成为女性,远低于人口比例。 希拉里卷土重来,仍强打平等与性别等社会议题,她公开支持同性恋婚姻与全球女性平权,力挺女性专业之余,也努力拉近与保守派的距离,希拉里近期乐于以祖母身分谈家庭,希望软化刚硬形象。 她还得避免说出“我才不在厨房里泡茶,做蛋糕”等让家庭主妇感受威胁的话。

事实上,相同话题早在希拉里2008(Carly Fiorina)虽表态争取共和党提名,但缺乏党内与全国性支持。 女性参政关键仍是女性是否愿意投身政治,扮演领导者角色,美国国会议员目前仅有近2成为女性,远低于人口比例。 希拉里卷土重来,仍强打平等与性别等社会议题,她公开支持同性恋婚姻与全球女性平权,力挺女性专业之余,也努力拉近与保守派的距离,希拉里近期乐于以祖母身分谈家庭,希望软化刚硬形象。 她还得避免说出“我才不在厨房里泡茶,做蛋糕”等让家庭主妇感受威胁的话。 年参选时被炒热,希拉里在民主党内初选总得票数以48.03%,超越总统奥巴马的47.43%,当时有评论认为,美国宁愿选择首位非裔的“男性”总统,而不要女总统。

 

近期民调显示,多数受访者认为,美国已准备好迎接首位女性总统,经济学人(Economist)与民调网站YouGov(Carly Fiorina)虽表态争取共和党提名,但缺乏党内与全国性支持。 女性参政关键仍是女性是否愿意投身政治,扮演领导者角色,美国国会议员目前仅有近2成为女性,远低于人口比例。 希拉里卷土重来,仍强打平等与性别等社会议题,她公开支持同性恋婚姻与全球女性平权,力挺女性专业之余,也努力拉近与保守派的距离,希拉里近期乐于以祖母身分谈家庭,希望软化刚硬形象。 她还得避免说出“我才不在厨房里泡茶,做蛋糕”等让家庭主妇感受威胁的话。 3月的调查指出,约 来源:中央社 美国有可能在2016年出现首位女总统,前国务务卿希拉里入主白宫机会浓厚,美国社会风向也已变化,不过希拉里维系专业形象之余,也得拉近与家庭主妇的距离。 希拉里宣布角逐2016年民主党总统提名,美国舆论再度回到“美国是否准备好迎接史上首位女总统?”的话题。欧洲与亚洲多国均已出现女性担任国家统帅,但美国政商界仍由白种男性挂帅。 事实上,相同话题早在希拉里2008年参选时被炒热,希拉里在民主党内初选总得票数以48.03%,超越总统奥巴马的47.43%,当时有评论认为,美国宁愿选择首位非裔的“男性”总统,而不要女总统。 近期民调显示,多数受访者认为,美国已准备好迎接首位女性总统2/3的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。

来源:中央社 美国有可能在2016年出现首位女总统,前国务务卿希拉里入主白宫机会浓厚,美国社会风向也已变化,不过希拉里维系专业形象之余,也得拉近与家庭主妇的距离。 希拉里宣布角逐2016年民主党总统提名,美国舆论再度回到“美国是否准备好迎接史上首位女总统?”的话题。欧洲与亚洲多国均已出现女性担任国家统帅,但美国政商界仍由白种男性挂帅。 事实上,相同话题早在希拉里2008年参选时被炒热,希拉里在民主党内初选总得票数以48.03%,超越总统奥巴马的47.43%,当时有评论认为,美国宁愿选择首位非裔的“男性”总统,而不要女总统。 近期民调显示,多数受访者认为,美国已准备好迎接首位女性总统

 

有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。

 

近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(,经济学人(Economist)与民调网站YouGov在3月的调查指出,约23的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。 有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。 近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(Sarah Palin),获马侃(John McCain)提名为副总统搭档。 不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。 惠普(HP)前女性执行长菲奥莉娜Sarah Palin),获马侃(John McCain,经济学人(Economist)与民调网站YouGov在3月的调查指出,约23的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。 有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。 近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(Sarah Palin),获马侃(John McCain)提名为副总统搭档。 不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。 惠普(HP)前女性执行长菲奥莉娜)提名为副总统搭档。

 

,经济学人(Economist)与民调网站YouGov在3月的调查指出,约23的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。 有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。 近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(Sarah Palin),获马侃(John McCain)提名为副总统搭档。 不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。 惠普(HP)前女性执行长菲奥莉娜

不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。

 

惠普( 来源:中央社 美国有可能在2016年出现首位女总统,前国务务卿希拉里入主白宫机会浓厚,美国社会风向也已变化,不过希拉里维系专业形象之余,也得拉近与家庭主妇的距离。 希拉里宣布角逐2016年民主党总统提名,美国舆论再度回到“美国是否准备好迎接史上首位女总统?”的话题。欧洲与亚洲多国均已出现女性担任国家统帅,但美国政商界仍由白种男性挂帅。 事实上,相同话题早在希拉里2008年参选时被炒热,希拉里在民主党内初选总得票数以48.03%,超越总统奥巴马的47.43%,当时有评论认为,美国宁愿选择首位非裔的“男性”总统,而不要女总统。 近期民调显示,多数受访者认为,美国已准备好迎接首位女性总统HP)前女性执行长菲奥莉娜(Carly Fiorina,经济学人(Economist)与民调网站YouGov在3月的调查指出,约23的受访者认为美国已准备好,相较于8年前的50%,提高不少。 有趣的是,过去反对女性出任美国总统多来自女性受访者,最近的调查显示,男女的差异已拉近。 近年来,不是没有女性问鼎白宫的例子,前联邦众议员巴赫曼(Michele Bachmann)是2012年共和党总统初选唯一的女性,前阿拉斯加女性州长培林(Sarah Palin),获马侃(John McCain)提名为副总统搭档。 不过两人对国际与美国情势缺乏完整了解,谈话荒腔走板,至今仍是娱乐节目笑柄,反挫伤女性从政的专业形象。 惠普(HP)前女性执行长菲奥莉娜)虽表态争取共和党提名,但缺乏党内与全国性支持。

 

女性参政关键仍是女性是否愿意投身政治,扮演领导者角色,美国国会议员目前仅有近2(Carly Fiorina)虽表态争取共和党提名,但缺乏党内与全国性支持。 女性参政关键仍是女性是否愿意投身政治,扮演领导者角色,美国国会议员目前仅有近2成为女性,远低于人口比例。 希拉里卷土重来,仍强打平等与性别等社会议题,她公开支持同性恋婚姻与全球女性平权,力挺女性专业之余,也努力拉近与保守派的距离,希拉里近期乐于以祖母身分谈家庭,希望软化刚硬形象。 她还得避免说出“我才不在厨房里泡茶,做蛋糕”等让家庭主妇感受威胁的话。 成为女性,远低于人口比例。

 

希拉里卷土重来,仍强打平等与性别等社会议题,她公开支持同性恋婚姻与全球女性平权,力挺女性专业之余,也努力拉近与保守派的距离,希拉里近期乐于以祖母身分谈家庭,希望软化刚硬形象。

 

她还得避免说出“我才不在厨房里泡茶,做蛋糕”等让家庭主妇感受威胁的话。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017