注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

日本小学发放iPad毕业证书 12年后才能打开  

2015-03-31 17:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人民网东京日本小学发放iPad毕业证书 12年后才能打开 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊3月30日电据日本媒体报道,东京日本小学发放iPad毕业证书 12年后才能打开 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊多摩市立爱和小学近日向八名毕业生发放了iPad毕业证书,里面收录了同学们和老师的亲笔赠言,还有三封写给未来的信件。

  这些iPad毕业证书由IT公司KAYAC制作,iPad上刻有毕业证书相关字样。启动iPad,画面像毕业纪念册一样,上面会出现同学、班主任、后辈、职员室等几个按钮,里面收录了大家的亲笔赠言、小学六年的活动照片、校歌、身高体重等成长轨迹。此外,iPad里还设有三个写给未来的“时光信件”,分别在三年、六年和十二年后才能打开。

  爱和小学现已开展使用iPad和3D打印机进行教学。iPad毕业证书,由松田校长在毕业典礼上分别颁发给八名毕业生。

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017