注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

中国将施行一批新规 网上禁播未经登记境外影视剧  

2015-03-31 17:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
络传播的境外影视剧,必须依法取得《电影片公映许可证》或《电视剧发行许可证》,未取得的境外影视剧不得上网播放。   国家旅游局下发的《景区最大承载量核定导则》4月1日起实施。导则强调,景区内旅游者数量达到最大承载量80%时,启动包括交通调控、入口调控等措施控制旅游者流量;景区内旅游者数量达到最大承载量时,立即停止售票,向旅游者发布告示,做好解释和疏导等相关工作。根据该导则,景区将逐步推进旅游者流量监测常态化。   中国保监会公布的《深化商业车险条款费率管理制度改革试点工作方案》提出   来源:Vista看天下综合

  新华网报道 4月1日起,中国一批法规规章将正式施行:未经登记的境外影视剧将在网上禁播;旅游景区人数超80%将限流,达到最大承载量停止售票;6省市启动商业车险改革,低风险车主将受益……

  2014年9月5日,国家新闻出版广电总局网站发布通知,要求互联网视听节目服务网站将本网站在播的境外影视剧信息于2015年3月31日前按规定报新闻出版广电行政部门登记,4月1日起未经登记的境外影视剧不得播放。

,将黑龙江、山东、广西、重庆、陕西、青岛等六个保监局所辖地区为改革试点地区。改革后商业车险价格将总体平稳,低风险车主会享受更多的费率优惠。   此外,4月1日起,根据中国人民银行通知,新发行的芯片银行卡实行新标准。国家质检总局发布的《出入境检验检疫报检企业管理办法》,也将正式实施。(记者徐硙)

  根据网上境外影视剧管理规定,用于互联网等信息网络传播的境外影视剧,必须依法取得《电影片公映许可证》或《电视剧发行许可证》,未取得的境外影视剧不得上网播放。

  国家旅游局下发的《景区最大承载量核定导则》4月1日起实施。导则强调,景区内旅游者数量达到最大承载量80%时,启动包括交通调控、入口调控等措施控制旅游者流量;景区内旅游者数量达到最大承载量时,立即停止售票,向旅游者发布告示,做好解释和疏导等相关工作。根据该导则,景区将逐步推进旅游者流量监测常态化。

  中国保监会公布的《深化商业车险条款费率管理制度改革试点工作方案》提出,将黑龙江、山东、广西、重庆、陕西、青岛等六个保监局所辖地区为改革试点地区。改革后商业车险价格将总体平稳,低风险车主会享受更多的费率优惠。

络传播的境外影视剧,必须依法取得《电影片公映许可证》或《电视剧发行许可证》,未取得的境外影视剧不得上网播放。   国家旅游局下发的《景区最大承载量核定导则》4月1日起实施。导则强调,景区内旅游者数量达到最大承载量80%时,启动包括交通调控、入口调控等措施控制旅游者流量;景区内旅游者数量达到最大承载量时,立即停止售票,向旅游者发布告示,做好解释和疏导等相关工作。根据该导则,景区将逐步推进旅游者流量监测常态化。   中国保监会公布的《深化商业车险条款费率管理制度改革试点工作方案》提出

  此外,4月1日起,根据中国人民银行通知,新发行的芯片银行卡实行新标准。国家质检总局发布的《出入境检验检疫报检企业管理办法》,也将正式实施。(记者徐硙)

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017