注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

新刊推荐 | 杨秀珠案幕后:被贪腐出逃改变的杨氏一家  

2015-11-05 17:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新刊推荐nbsp;|nbsp;杨秀珠案幕后:被贪腐出逃改变的杨氏一家 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

《凤凰周刊》新刊推荐

2015年第31期

总第560期

封面故事Cover Story

杨秀珠案幕后
记者/钟坚

新刊推荐nbsp;|nbsp;杨秀珠案幕后:被贪腐出逃改变的杨氏一家 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

杨秀珠在美受审不断推进,其遣返或只是时间问题。随着胞弟杨进军被遣返,在海外流亡12年的杨秀珠归期将近。杨犯一旦归国,其震荡效应殊未可知。

被贪腐出逃改变的杨氏一家
记者/钟坚


杨秀珠出身平民,行事泼辣,热衷权力。兄弟姐妹七人,三人涉贪腐。三弟杨进军从美国被遣返,四弟杨光荣被判刑。在杨秀珠案的阴影下,一家人的生活深受影响


大陆时事Mainland Politics

抗日剧中的“鬼子”群演
记者/孙杨


身为日本人,在中国影视剧中扮演华战争的日本兵形象,身份与环境的矛盾,令人好奇 他们到底是怎样一群人?在中国演日本兵,他们的国人是什么态度?为此,《凤凰周刊》记者特别走近这些日本群演,揭秘他们的拍戏经历以及在中国的生存状态。

国际World

印度封锁尼泊尔内情
特约撰稿/毛克疾

新刊推荐nbsp;|nbsp;杨秀珠案幕后:被贪腐出逃改变的杨氏一家 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

继4月遭受大地震之后,尼泊尔近来再度遭遇严重危机。因为不满尼泊尔国会通过的新宪法,生活在南部的马德西人(Madhesis)进行了抗议活动,通往尼泊尔的燃料和 物资通道也被迫中断。尼泊尔指责印度赤裸裸地干涉内政,印度却断然否认,并把运输中断归咎于尼泊尔的混乱治安和动荡政局。


特别报道Feature

摩托车驰骋的草场
记者/袁凌

新刊推荐nbsp;|nbsp;杨秀珠案幕后:被贪腐出逃改变的杨氏一家 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

告别了“马背民族”的历史剪影,行动迟缓、其貌不扬的羊群是牧人的性命所系。铁丝网限定了他们的生活边界,连续两年低迷的羊价,则是这片方圆几百公里的草原上牧民的共同心病。驾驶割草机打草,或者乘着皮卡车和摩托奔驰的他们,无从真正赶上外界的急遽变化,却在草场上留下了过深的辗痕。


财经线Business

大陆能否承受GDP增速破7

记者/赵福帅


大陆经济增速6年来首度“破7”,且经济下行趋势尚未见底,就业、财政等纷纷告急。在此背景下,宏观调控也需及时调整到新的轨道。


历史档案History

内外蒙古两大活佛的兴衰

文 / 班布尔汗(历史学者)


章嘉、哲布尊丹巴分别主管内外蒙古,在藏传佛教格鲁派中的地位仅次于达赖和班禅,这四大活佛体系都随着时代变迁走上了不同的演变道路。


文化Culture

情非得已,势所必然——清国留学生法政速成科纪事

文 / 许章润(清华大学法学院教授)


2015年9月20日,北大法学院,许章润先生在 “法政速成科与中国暨《法政速成科讲义录》、 《清国留学生法政速成科纪事》首发式”上发言,本文据现场速记稿整理。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017