注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会  

2010-10-22 13:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图:《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门创作的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕 图:刘长乐说,凤凰周刊秉承凤凰文化的独立与创造精神,坚持对民众知情权的满足和对中华文化的智慧传承。 图:凤凰周刊社长孙谦致辞 图:凤凰卫视众主持为凤凰周刊十年庆生

图:《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门创作的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕 图:刘长乐说,凤凰周刊秉承凤凰文化的独立与创造精神,坚持对民众知情权的满足和对中华文化的智慧传承。 图:凤凰周刊社长孙谦致辞 图:凤凰卫视众主持为凤凰周刊十年庆生 梧桐引凤、流光溢彩。20101020的巨大成绩表示了祝贺。 10年来,《凤凰周刊》一直将“为全球华人提供独立意见”作为不懈追求的最高目标。作为在国内发行量最大的海外时政、财经、文化类综合性期刊,《凤凰周刊》正在成为大陆新闻界不可或缺的声音。 整个晚会,在凤凰卫视著名主持人杨锦麟、许戈辉、曾子墨、吕宁思、郑浩主持。晚会现场分三个阶段图文并茂地展开:回顾篇——跃动的记忆;成就篇——如一的视角;展望篇——共同的未来。期间,晚会展示了凤凰周刊创刊10周年“十佳封面”读者评选结果。 最后,在开启未来仪式中,晚会优雅落幕。 日(星期三)晚上18:30,“《凤凰周刊》创刊 梧桐引凤、流光溢彩。2010年10月20日(星期三)晚上18:30,“《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门谱写的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕。 出席晚会的嘉宾有全国政协副主席郑万通、最高人民法院原院长肖扬、最高人民检察院原检察长贾春旺、国家新闻出版总署等有关部门领导与在京的一些官员、专家、学者、媒体界代表,共三百多人。 凤凰卫视董事局主席刘长乐和凤凰周刊社长孙谦在致辞中对来宾表示热烈欢迎。嘉宾代表在发言中对凤凰周刊创刊十周年所取得10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门谱写的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕。

出席晚会的嘉宾有全国政协副主席郑万通、最高人民法院原院长肖扬、最高人民检察院原检察长贾春旺、国家新闻出版总署等有关部门领导与在京的一些官员、专家、学者、媒体界代表,共三百多人。

凤凰卫视董事局主席刘长乐和凤凰周刊社长孙谦在致辞中对来宾表示热烈欢迎。嘉宾代表在发言中对凤凰周刊创刊十周年所取得的巨大成绩表示了祝贺。

的巨大成绩表示了祝贺。 10年来,《凤凰周刊》一直将“为全球华人提供独立意见”作为不懈追求的最高目标。作为在国内发行量最大的海外时政、财经、文化类综合性期刊,《凤凰周刊》正在成为大陆新闻界不可或缺的声音。 整个晚会,在凤凰卫视著名主持人杨锦麟、许戈辉、曾子墨、吕宁思、郑浩主持。晚会现场分三个阶段图文并茂地展开:回顾篇——跃动的记忆;成就篇——如一的视角;展望篇——共同的未来。期间,晚会展示了凤凰周刊创刊10周年“十佳封面”读者评选结果。 最后,在开启未来仪式中,晚会优雅落幕。

10年来,《凤凰周刊》一直将“为全球华人提供独立意见”作为不懈追求的最高目标。作为在国内发行量最大的海外时政、财经、文化类综合性期刊,《凤凰周刊》正在成为大陆新闻界不可或缺的声音。

整个晚会,在凤凰卫视著名主持人杨锦麟、许戈辉、曾子墨、吕宁思、郑浩主持。晚会现场分三个阶段图文并茂地展开:回顾篇——跃动的记忆;成就篇——如一的视角;展望篇——共同的未来。期间,晚会展示了凤凰周刊创刊10周年“十佳封面”读者评选结果。

最后,在开启未来仪式中,晚会优雅落幕。

的巨大成绩表示了祝贺。 10年来,《凤凰周刊》一直将“为全球华人提供独立意见”作为不懈追求的最高目标。作为在国内发行量最大的海外时政、财经、文化类综合性期刊,《凤凰周刊》正在成为大陆新闻界不可或缺的声音。 整个晚会,在凤凰卫视著名主持人杨锦麟、许戈辉、曾子墨、吕宁思、郑浩主持。晚会现场分三个阶段图文并茂地展开:回顾篇——跃动的记忆;成就篇——如一的视角;展望篇——共同的未来。期间,晚会展示了凤凰周刊创刊10周年“十佳封面”读者评选结果。 最后,在开启未来仪式中,晚会优雅落幕。 凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊图:《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门创作的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕

凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊 图:刘长乐说,凤凰周刊秉承凤凰文化的独立与创造精神,坚持对民众知情权的满足和对中华文化的智慧传承。
图:《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门创作的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕 图:刘长乐说,凤凰周刊秉承凤凰文化的独立与创造精神,坚持对民众知情权的满足和对中华文化的智慧传承。 图:凤凰周刊社长孙谦致辞 图:凤凰卫视众主持为凤凰周刊十年庆生 凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊图:凤凰周刊社长孙谦致辞


梧桐引凤、流光溢彩。2010年10月20日(星期三)晚上18:30,“《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门谱写的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕。 出席晚会的嘉宾有全国政协副主席郑万通、最高人民法院原院长肖扬、最高人民检察院原检察长贾春旺、国家新闻出版总署等有关部门领导与在京的一些官员、专家、学者、媒体界代表,共三百多人。 凤凰卫视董事局主席刘长乐和凤凰周刊社长孙谦在致辞中对来宾表示热烈欢迎。嘉宾代表在发言中对凤凰周刊创刊十周年所取得凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊图:凤凰卫视众主持为凤凰周刊十年庆生

梧桐引凤、流光溢彩。2010年10月20日(星期三)晚上18:30,“《凤凰周刊》创刊10周年大型庆典晚会”在著名钢琴家刘诗昆为凤凰周刊专门谱写的钢琴曲中,于北京饭店金色大厅绚丽开幕。 出席晚会的嘉宾有全国政协副主席郑万通、最高人民法院原院长肖扬、最高人民检察院原检察长贾春旺、国家新闻出版总署等有关部门领导与在京的一些官员、专家、学者、媒体界代表,共三百多人。 凤凰卫视董事局主席刘长乐和凤凰周刊社长孙谦在致辞中对来宾表示热烈欢迎。嘉宾代表在发言中对凤凰周刊创刊十周年所取得

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017