注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰周刊

不党、不派、不私、不卖、不盲

 
 
 

日志

 
 

脆弱的物价  

2010-12-03 14:44:00|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来的物价上涨。 是什么原因造成2010年中国的通货膨胀?它对社会不同阶层的生活有何影响?它对不同阶层的财富分配有何影响? 为什么中国的商品物价反而明显要高于发达国家和地区?为什么有些人对菜价上涨如此脆弱,而有些人对奢侈品的昂贵并不在意? 我们从权威渠道获悉,物价与分配,这两大日益困扰中国社会的问题,已列入中共

“物价”这个关键词,在百度检索,从2007年至2009年,相关条目分别为4300万、5100万、5300万条,而2010年,则猛然跃升至9400万条。 2010年,物价上涨实实在在袭击了中国。 除了房价继续上涨,人们突然发现,日常生活用度纷纷开始搭上涨价列车,关切、焦虑、抱怨、怀疑、不安伴随着这一轮突如其中央政治局的有关讨论日程。 政府将采取何种措施使经济回到健康轨道?我们该如何应对这一轮的通货膨胀,全社会当作出怎样的反思?如上,正是我们推出这个专题的目的所在。 中国物价的谜团。2010年第34期,总383期。欢迎关注。脆弱的物价 - 凤凰周刊 - 凤凰周刊

来的物价上涨。 是什么原因造成2010年中国的通货膨胀?它对社会不同阶层的生活有何影响?它对不同阶层的财富分配有何影响? 为什么中国的商品物价反而明显要高于发达国家和地区?为什么有些人对菜价上涨如此脆弱,而有些人对奢侈品的昂贵并不在意? 我们从权威渠道获悉,物价与分配,这两大日益困扰中国社会的问题,已列入中共“物价”这个关键词,在百度检索,从2007年至2009年,相关条目分别为4300万、5100万、5300万条,而来的物价上涨。 是什么原因造成2010年中国的通货膨胀?它对社会不同阶层的生活有何影响?它对不同阶层的财富分配有何影响? 为什么中国的商品物价反而明显要高于发达国家和地区?为什么有些人对菜价上涨如此脆弱,而有些人对奢侈品的昂贵并不在意? 我们从权威渠道获悉,物价与分配,这两大日益困扰中国社会的问题,已列入中共2010年,则猛然跃升至9400万条。

中央政治局的有关讨论日程。 政府将采取何种措施使经济回到健康轨道?我们该如何应对这一轮的通货膨胀,全社会当作出怎样的反思?如上,正是我们推出这个专题的目的所在。 中国物价的谜团。2010年第34期,总383期。欢迎关注。2010年,物价上涨实实在在袭击了中国。

“物价”这个关键词,在百度检索,从2007年至2009年,相关条目分别为4300万、5100万、5300万条,而2010年,则猛然跃升至9400万条。 2010年,物价上涨实实在在袭击了中国。 除了房价继续上涨,人们突然发现,日常生活用度纷纷开始搭上涨价列车,关切、焦虑、抱怨、怀疑、不安伴随着这一轮突如其除了房价继续上涨,人们突然发现,日常生活用度纷纷开始搭上涨价列车,关切、焦虑、抱怨、怀疑、不安伴随着这一轮突如其来的物价上涨。

是什么原因造成2010年中国的通货膨胀?它对社会不同阶层的生活有何影响?它对不同阶层的财富分配有何影响?

为什么中国的商品物价反而明显要高于发达国家和地区?为什么有些人对菜价上涨如此脆弱,而有些人对奢侈品的昂贵并不在意?

“物价”这个关键词,在百度检索,从2007年至2009年,相关条目分别为4300万、5100万、5300万条,而2010年,则猛然跃升至9400万条。 2010年,物价上涨实实在在袭击了中国。 除了房价继续上涨,人们突然发现,日常生活用度纷纷开始搭上涨价列车,关切、焦虑、抱怨、怀疑、不安伴随着这一轮突如其

我们从权威渠道获悉,物价与分配,这两大日益困扰中国社会的问题,已列入中共中央政治局的有关讨论日程。

中央政治局的有关讨论日程。 政府将采取何种措施使经济回到健康轨道?我们该如何应对这一轮的通货膨胀,全社会当作出怎样的反思?如上,正是我们推出这个专题的目的所在。 中国物价的谜团。2010年第34期,总383期。欢迎关注。政府将采取何种措施使经济回到健康轨道?我们该如何应对这一轮的通货膨胀,全社会当作出怎样的反思?如上,正是我们推出这个专题的目的所在。

中国物价的谜团。2010年第34期,总383期。欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017